con questa ricetta partecipo al contest la dolce vita
Ingredienti:
500gr farina 00
500gr farina 0
40 gr lievito di birra
25 gr sale
10 gr zucchero
5 gr pepe
1 bicchiere di olio di oliva
600 ml acqua
Per il ripieno
500gr salsicce
1 kg di friarielli
Preparare l'impasto a mano o con l'impastatrice aggiungendo tutti gli ingredienti tranne il sale e l'acqua che vanno aggiunti alla fine ...Poi far lievitare l'impasto Almeno per un ora poi formare delle palline e stenderle ,mettere i friarielli e salsicce precedentemente cotti a parte chiuderli a saccottino e adagiarli su una teglia un pò unta far lievitare x 1 ora, in forno a 200°C per circa 15 minuti ....
Che belli questi fagottini. bravissima e ben arrivata tra di noi.
RispondiEliminagrazie mille!!!!!!
RispondiEliminaDevono essere di un buono!! Un abbracio
RispondiEliminae si direi proprio di si provare per credere..ciao un abbraccio anche te
RispondiEliminaB U O N I :)
RispondiEliminaMamma mia che buoni che devono essere! Grazie mille :)
RispondiEliminagrazie a te per aver visitato il mio blog..ciao un abbraccio!!!!!
RispondiEliminaadoro i friatelli e questi paninetti sembrano morbidissimi!in bocca al lupo per il contest!
RispondiElimina