giovedì 27 ottobre 2011

....Fagottini salsiccia e friarielli.......

con questa ricetta partecipo al contest la dolce vita

Ingredienti:
500gr farina 00
500gr farina 0
40 gr lievito di birra
25 gr sale
10 gr zucchero
5 gr pepe
1 bicchiere di olio di oliva
600 ml acqua

Per il ripieno
500gr salsicce
1 kg di friarielli


Preparare l'impasto  a mano o con l'impastatrice aggiungendo tutti gli ingredienti tranne il sale e l'acqua che vanno aggiunti alla fine ...Poi far  lievitare l'impasto Almeno per un ora poi formare delle palline e stenderle ,mettere i friarielli e salsicce precedentemente cotti  a parte chiuderli a saccottino e adagiarli su una teglia un pò unta  far lievitare x 1 ora, in forno a 200°C per circa 15 minuti ....

8 commenti:

  1. Che belli questi fagottini. bravissima e ben arrivata tra di noi.

    RispondiElimina
  2. e si direi proprio di si provare per credere..ciao un abbraccio anche te

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che buoni che devono essere! Grazie mille :)

    RispondiElimina
  4. grazie a te per aver visitato il mio blog..ciao un abbraccio!!!!!

    RispondiElimina
  5. adoro i friatelli e questi paninetti sembrano morbidissimi!in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina