
martedì 29 novembre 2011
....zeppoline di san giuseppe.....
Ciao oggi vi posto una ricetta tipica napoletana , nella tradizione napoletana si preparano nel giorno di San Giuseppe il 19 marzo ,si possono preparare o al forno o fritte questa e la versione al forno.....
Per realizzare queste zeppoline prepariamo impasto bignè che troviamo qui
Crema pasticcera che io preparo la trovate qui
Amarene e zucchero a velo
Prepariamo l'impasto bignè e con l'aiuto della sacca a poche e una bocchetta a stella ,foderiamo una teglia con carta forno e formiamo un paio di giri a modi ciambelle ....
Quando si sono raffreddate spolverizziamo un pò di zucchero a velo mettiamo la crema e un chicco di amarena ,e devo dire che sono una vera squisitezza ........
.......Ciao Anna......
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Queste le ho provate anche io ..buone!!
RispondiEliminale adoro!!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI PER LE MAGNIFICHE RICETTE,TRA 15 GIORNI SCADE IL MIO CONTEST,MA PUOI PARTECIPARE CON RICETTE GIA' POSTATE,IL PREMIO E' SUPER,VIENI A DARE UN OCCHIATA!!!
RispondiElimina