Ingredienti:
200gr burro
5 gr sale
250 gr farina00 molino chiavazza
250 ml acqua
6 uova
Impastiamo:
In un pentolino sul fuoco mettiamo a bollire l'acqua il burro e il sale ,a parte ci prepariamo la farina già pesata e le uova .Quando bolle aggiungiamo la farina e iniziamo a girare per far amalgamare bene tutto l'impasto al max 1 minuto ancora sul fuoco e poi si spegne ,mettere l'impasto nell'impastatrice e aggiungere le uova uno alla volta e prima di versarne un altra assicuriamoci che l'altra si sia assorbita bene e così via fino ad aggiungere tutte le uova .Prendiamo una sacca a poche e versiamo l'impasto fare delle palline non troppo grandi e separate una dall'altra altrimenti in forno si attaccheranno, preriscaldiamo il forno a 200°C e inforniamo dai 12/max 15 minuti .Fate molto attenzione alla cottura perchè a volte basta tirarle fuori anche qualche minutino prima e poi si sgonfiano quindi ATTENZIONE ......Ciao alla prossima ricettina !!!!!!Anna
ottimi li ho provati anch'io...
RispondiEliminaChe belli i tuoi bignè!!!!!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori!!!
Brava!!!!
A presto!!!!
grazie mille,, spero che li provi così vedrai anche che sono molto buoni
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