sabato 7 gennaio 2012

....danubio....


In giro ci sono tante ricette ,e mi sono detta perchè non pubblicare anche la mia????
Vediamo cosa ci occorre...
Ingredienti:

500gr farina00 
500gr farina0 molino chiavazza
25 gr sale
75 gr zucchero
50 gr lievito di birra
350 gr burro  morbido
6 uova
aggiunta di latte alle uova fino a 500ml complessivo
 Per il ripieno : 
200 gr fontina
200 gr prosciutto cotto
Procedimento:

Procedimento:in un'impastatrice unire le farine,sale,zucchero,e il lievito.Poi unire il burro a pezzi precedentemente tirato fuori dal frigo..Rompere le uova in un misura liquidi ed arrivare a 500ml con l'aggiunta del latte ...Continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto tipo pizza ,lasciarlo lievitare fino al raddoppio ...
Per andare bene nel prepararlo mettere l'impasto in frigo così quando andiamo a tagliare i pezzi per poi imbottirli si perde meno tempo...Tagliamo dei pezzetti e li stendiamo con le mani aggiungiamo il ripieno di salumi (io di solito lo preparo con prosciutto cotto e fontina)li chiudiamo e facciamo una pallina la parte della chiusura la mettiamo verso il basso.Li mettiamo in una teglia tonda 26 cm e ci andranno all'incirca 40 palline ,lasciamo lievitare e in forno a 180°C  per circa 30 minuti poi dipende anche dal vostro forno .....E adatto in qualsiasi occasione sia per bambini che per adulti .
Alla prossima ricetta...Anna

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