mercoledì 15 febbraio 2012

Profitteroles cioccolato bianco...


Ciao a tutti voi e molto tempo che non ci si vede trà influenza e impegni vari non riuscivo a postare qualche dolcino per voi eccomi che ho appena completato questi buonissimi profitteroles al cioccolato bianco ...
Vediamo cosa ci occorre per prepararli:

Ingredienti :
Per i bignè QUI
Panna da montare
300 gr cioccolato bianco
300 ml panna liquida
Procediamo dunque a preparare la ganache  in un pentolino versiamo la panna liquida portiamo
ad ebollizione e nel frattempo spezzettiamo il cioccolato quando bolle si toglie dal fuoco,e si aggiunge il cioccolato girare bene con una frusta ,far raffreddare il composto almeno un'oretta .Nel frattempo iniziamo a riempire i nostri bignè con panna montata aiutandoci con una sacca a poche,adesso prendiamo la nostra ganache e la montiamo con le fruste elettriche almeno 15 minuti finchè non gonfia .A questo punto ci prepariamo per glassare i nostri bignè in un contenitore versiamo la nostra ganache montata ed aggiungiamo un 150 gr panna montata ma non troppo così da ottenere una glassa abbastanza leggera .Con l'aiuto di una forchetta immergiamo uno a uno i nostri bignè glassati e adagiati su un piatto di portata ,finito di comporre la classica piramide aggiungiamo dei fiocchetti di panna per completare la decorazione ........
Sono super squisiti!!!!!!!!!!
Ciao Anna.....

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